保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升 登录|注册
保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升 >新闻 >重点新闻推荐

保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升-最大的生殖器

保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升

廖泰义(右三起)、梁卓经及西华苏巴马廉进行捞年柑仪式。

太平保阁亚三区州议员廖泰义矢言,将在今年内把保阁亚三巴刹旁的娱乐园,打造成为当地美丽的公园,好让居民有个消闲及打卡的场所。

更换了LED灯,在夜间更明亮及提升安全度,同时巴刹周边的摊档,也获得油漆及维修而焕然一新。

保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升

宾主齐齐捞生,左七起是文冬区州议员西华苏巴马廉、廖泰义及梁卓经,右是廖皎韵市议员。

他表示,代议士也可通过拨款提升选区的基设,并创造旅游景点,以吸引旅客前来观光,并代表杨祖强宣布拨款2万令吉,作为上述活动用途。

杨祖强宣布拨款2万 双溪古月区州议中梁卓经代表霹州行政议员杨祖强出席新村闹元宵时说,人民代议士除了须协助发展选区外,也应该解决人民所面对的问题。

他在其服务中心主办新村闹元宵活动时也说,除保阁亚三新村外,

其州选区内的设施也获得提升,包括太平湖公园,以及在太平小贩中心辟设“我爱太平”打卡牌及彩虹公园等。

他说,在他关注下,该区近年来获得不断的提升,包括巴刹周遭

他认为,拨款用在恰当之处,将可吸引更多旅客前来太平观光,进而刺激本地的经济发展,并承诺将再接再励,为选区作出更多的贡献。

责任编辑:可怕图片
保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

保阁亚三闹元宵 廖泰义:选区设施已获提升授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

偶久网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: